SG Neukirchen-Hülchrath 3

SGN III vs. Hoisten
SGN III am 28.11.2010 um 14:09 (UTC)
 Die "Dritte" gewinnt auswärts mit 0:5 gegen die DJK Germania Hoisten 2. Torschützen waren Bodo Reinhart (2), Marc Rösgen, Stephan "Malle" und Max Tauber

SGN III vs. SC Grimmlinghausen II
SGN III am 08.11.2010 um 17:20 (UTC)
 Die "Dritte" konnte auch ihr drittes Spiel in Folge gewinnen und setzte sich zu Hause gegen die Zweitvertretung des SC Grimmlinghausen mit 3:0 durch. Vor allem in der ersten Hälfte zeigte die Mannschaft ein sehr gutes Spiel, ließ nach hinten wenig zu und konnte ihre Chancen vorne gut nutzen. So traf Marc Rösgen, der als Stürmer aufgelaufen war, gleich zweimal im ersten Durchgang. Auch nach der Halbzeit spielte die SGN weiter gut und Alexander Ulrich konnte, nach vorangegangenem Foul an Marco Heimann, den Foulelfmeter gegen Ex-SGN Keeper Marco Nikolai souverän verwerten und den Sack zumachen. Damit hat die SGN, nach einer schwächeren Phase, drei Spiele in Folge gewonnen und versucht am kommenden Sonntag gegen Germania Grefrath daran anzuknüpfen.

AUFSTELLUNG UND SPIELINFOS HIER

SGN III vs. Gnadental
SGN III am 01.11.2010 um 13:04 (UTC)
 Am 31.10. gewinnt die "Dritte" bei DJK Gnadental II mit einem klaren 3:0. Die Tore erzielten Bodo Reinhart, Alex Ulrich und Matze Klawitter.

SGN III vs. Holzbüttgen
SGN III am 01.11.2010 um 13:03 (UTC)
 Die SGN III setzt sich zu Hause gegen Rakete 05 Holzbüttgen verdient mit 2:1 durch. Die Tore erzielten Fabian Ulrich und Matze Klawitter.

SGN III vs. PSV 4
SGN III am 27.09.2010 um 15:18 (UTC)
 Am 26.09. musste die "Dritte" ihre erste Saisonniederlage gegen den PSV Neuss 4 hinnehmen. Das Spiel wurde seitens der Gäste von Anfang an aggressiv geführt, so dass Stephan Malzceweski noch in der ersten Halbzeit mit einer Platzwunde am Kopf ausgewechselt werden musste. Der PSV war zudem bereits mit 1:0 in Führung gegangen, nachdem die SGN zuvor einige gute Torchancen vergab. Nachdem die SGN III in der 2. Hälfte besser ins Spiel kam und Andreas Sauer mit einem schönen Schuss aus der Drehung ausgleichen konnte und der PSV postwendend wieder mit 2:1 in Führung gehen konnte, geriet das Sportliche zunehmend in den Hintergrund und das Spiel war leider von Fouls und verbalen Entgleisungen geprägt, an denen sich die Neukirchener so wenig wie möglich beteiligten. Zudem musste die "Dritte" ein weiteres Gegentor hinnehmen. Die SGN versuchte sich, soweit möglich, auf das Sportliche zu konzentrieren, was auch recht ordentlich gelang und konnte so kurz vor Schluss den hoch verdienten Anschlusstreffer durch Phil Mehdorn erzielen. Der PSV versuchte nun die auf den Ausgleich drängende "Dritte" von ihrem Tor fernzuhalten, was zumeist zu Foulspielen und längeren Unterbrechungen führte und keinen Spielfluss mehr zuließ. Wie bereits abzusehen, musste der PSV die letzten Minuten dann zu neunt überstehen, nachdem zwei Spieler wegen einer Tätlichkeit und eines gesundheitsgefährdenden Foulspiels des Platzes verwiesen wurden. Leider musste die "Dritte" so ihre erste Niederlage hinnehmen und verliert den Anschluss an die Tabellenspitze. Letztendlich muss die Mannschaft jedoch froh sein, nicht mit noch mehr Verletzungen konfrontiert worden zu sein, nachdem der sportliche Anteil des Fußballspiels in der zweiten Halbzeit doch zum Großteil in den Hintergrund gerückt worden war. Nicht bloß wegen der Niederlage ein ernüchterndes Spiel.

SGN III vs. TuS Reuschenberg
SGN III am 20.09.2010 um 10:19 (UTC)
 Sonntag, 19.09.10: Die Dritte spielt gegen TuS Reuschenberg 3 1:1 unentschieden. Gute Besserung an Christian Ortz.